首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  体育  > 300余件/套革命文物图片资料亮相中国人民革命军事博物馆
300余件/套革命文物图片资料亮相中国人民革命军事博物馆

浏览:4999次  发布时间:2019-10-24 15:57:18
新华社照片,珠海(广东),2019年9月25日(体育)(2)网球——珠海网球冠军赛:吴迪/张之臻无缘八强9月25日,中国组合吴迪/张之臻(右)在比赛中互相鼓励。当日,在2019年atp珠海网球冠军赛男
   

新华社北京9月25日电(记者史玉晨)——国家文物局指导下的“红色中国——革命文物收藏图片”25日在中国人民革命军事博物馆开幕,展出338件/套革命文物图片和45个文物保护单位。

据报道,这次展览是在全国革命文物图片资料的基础上精心制作的革命文物专题展览。分为四个部分,即革命年代、建设年代、改革篇章和争取新时代。主要内容是重要革命文物的图片资料。

据统计,我国已登记革命遗址33315处。丰富多样的革命文物资源是爱国主义、革命传统教育和红色基因传承的生动教材。(结束)



© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.