首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  社会  > 永利皇宫存3送23,美国影星行贿高校 涉招生舞弊获刑
永利皇宫存3送23,美国影星行贿高校 涉招生舞弊获刑

浏览:335次  发布时间:2019-12-24 10:44:20
吴薇/制图美国波士顿联邦地区法院法官近日裁定,好莱坞女演员费莉西蒂·赫夫曼为女儿入读知名高等学府行贿舞弊,处以14天监禁、一年监外看管、3万美元罚款和250小时社区服务。赫夫曼现年56岁,参演影视作品包括美剧《绝望主妇》。赫夫曼称行贿是她一人所为。赫夫曼在量刑宣布前说:“我对所做的一切深感羞愧,所造成的伤害远超过我的想象。”34名受到指控的家长中,赫夫曼的量刑最早宣布。
   

永利皇宫存3送23,美国影星行贿高校 涉招生舞弊获刑

永利皇宫存3送23,武威/制图学

波士顿美国联邦地方法院的一名法官最近裁定,好莱坞女演员费利西蒂·赫夫曼(Felicity Hoeffmann)因贿赂和欺骗女儿进入一所著名的高等学府,被判处14天监禁、1年监禁、3万美元罚款和250小时社区服务。

56岁的赫夫曼已经出现在电视和电影中,包括美国电视剧《绝望的主妇》。赫夫曼声称她是独自行贿的。

赫夫曼接受了法官宣布的判决结果。今年5月,她与检方达成认罪协议,承认以1.5万美元贿赂了一名招生顾问,并在2017年更改了女儿的学业评估测试分数。

在宣判前,霍夫曼说:“我对自己所做的事深感惭愧,所造成的伤害远远超出了我的想象。”

今年3月,美国司法部起诉了50人,包括演艺明星、企业高管和招生顾问,罪名是大学录取中的欺诈行为。他们指控家长贿赂招生顾问,帮助他们的孩子在考试中作弊,假装是体育专业的学生,以便获得耶鲁和斯坦福等著名大学的录取。失窃的钱总计数千万美元。

在被指控的34名家长中,霍夫曼的判决是首先宣布的。其他父母行贿40万美元。

制片人:马楠

编者:应晓燕

流程编辑:吴越


前曾新闻


© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.