首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  汽车  > 金牌娱乐在线娱乐,大年陈镇团委组织志愿者开展“金辉助老”活动
金牌娱乐在线娱乐,大年陈镇团委组织志愿者开展“金辉助老”活动

浏览:4999次  发布时间:2019-12-26 08:22:37
为老人送来慰问品张贴挂历和联系卡大众网·海报新闻惠民12月18日讯近日,大年陈镇团委组织志愿者开展“金辉助老”活动,为11位老人送去关切的问候,以实际行动体现出对老人的关爱。下一步,大年陈镇团委将不断提高志愿者服务意识、服务能力和服务质量,努力推动“金辉助老”行动取得新成效。
   

金牌娱乐在线娱乐,大年陈镇团委组织志愿者开展“金辉助老”活动

金牌娱乐在线娱乐,为老人送来慰问品

张贴挂历和联系卡

大众网·海报新闻惠民12月18日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 杨琼 刘燕 宋雪涵)近日,大年陈镇团委组织志愿者开展“金辉助老”活动,为11位老人送去关切的问候,以实际行动体现出对老人的关爱。

活动中,志愿者们为每一位老人送去油、米等生活用品,与老人谈心拉家常,了解老人近期的生活状况和身体情况,同时开展“拉一次家常、整理一次家务、清理一次个人卫生、维修一次小家电、送一件过冬用品”的“五个一”助老志愿服务活动。另外,志愿者为老人张贴新年挂历和扶贫联系卡,方便及时为老人解决困难,受到了老人们的欢迎。

活动的开展,让农村贫困老年人得到更加切实有效的帮助,让贫困老人在精神生活和文化生活有更多的获得感。下一步,大年陈镇团委将不断提高志愿者服务意识、服务能力和服务质量,努力推动“金辉助老”行动取得新成效。



© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.