首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  文化  > 怎么赚黑彩网站的钱,港片有哪些表面无害,实际阴狠的伪君子?宁得罪真小人也不得罪他
怎么赚黑彩网站的钱,港片有哪些表面无害,实际阴狠的伪君子?宁得罪真小人也不得罪他

浏览:1830次  发布时间:2019-12-27 08:10:53
凶恶型有四大恶人、乌鸦张耀扬等,奸诈型有龙方、王霄等,伪君子型有李子雄、谭耀文、林国斌等。《新英雄本色》中林国斌表面上是一个懦弱无用的老大,甘心被自己的小弟压一头,殊不知他不想做出头鸟,只是想找一个替死鬼,是最聪明的那一个人。有的人面善心恶,有的人面恶心善。不是有句话说得好,宁可得罪君子、不可得罪小人。这句话同时也可以换成宁可得罪真小人,也不可得罪伪君子。
   

怎么赚黑彩网站的钱,港片有哪些表面无害,实际阴狠的伪君子?宁得罪真小人也不得罪他

怎么赚黑彩网站的钱,上世纪八九十年代港片之所以大受欢迎,除了双周一成、李连杰等多位大咖外,也离不开一批黄金配角,尤其是那些出彩的反派配角。凶恶型有四大恶人、乌鸦张耀扬等,奸诈型有龙方、王霄等,伪君子型有李子雄、谭耀文、林国斌等。

凶恶型反派一开始就告诉大家我是坏蛋,我是反派,相比较的话,那些阴险的伪君子更为可怕,他们表面上看起来无害,背地里却对你捅刀子。在你放松警惕的时候,不经意间给你致命一击。

李子雄凭借《英雄本色》大哥成一角就被誉为香港第一反派,一开始在豪哥个小马哥面前装小弟,一脸的老实样子,谁曾想他就是出卖豪哥之人,最后甚至把老大干掉,直接上位。正是他开了做掉老大的开端,后来乌鸦和任达华也都效仿他,纷纷拿自己老大开刀。

《喋血街头》中梁朝伟、张学友和李子雄原本是三个生死与共的好兄弟,不过也都有各自的烦恼,李子雄家中非常贫苦,一心想要出人头地,正是这种欲望的驱使,使得他和兄弟们翻脸,学友哥为了救他中枪,反而还被他开枪打。

谭耀文和四大恶人、乌鸦、靓坤这些经典反派比起来的话,名气虽然小一点,不过出演伪君子确实是一绝,在《龙在边缘》中连华仔都被他轻松骗过,老爸黄秋生住院的时候,装的一脸无辜相,说自己老爸让华仔照着他,谎话一套一套的。

为了上位,不折手段,联合龙方和大b两位老大,算计华仔。如果不是他最后贪图黑帮大佬女人专业户关秀媚的话,绝不可能一败涂地。

谭耀文当年是新秀歌唱比赛的冠军,梅艳芳的入室弟子,歌唱的好不说了,偏偏老天爷还赏饭吃,是一位天生的演技派,尤其是反派最佳。当年因出演《纵横四海》明志杰太绝太坏,走在大街上都被人大骂扑街。

谭耀文多年来一直不温不火,曾经拿过香港电影金像奖和台湾电影金马奖最佳男配角,奈何拿奖也不能改变生活,艺术不能当饭吃。为了生活接演了许多雷剧,演技也不断被消耗,近些年鲜有代表作品。

大师兄林国斌和天王黎明傻傻分不清,前者也是伪君子的代表人物,《破坏之王》中装成蒙面加菲猫,让阿丽喜欢他。实力强劲的他碰上魔鬼肌肉人的徒弟星爷还是不自信,最终败在星爷的无敌风火轮之下。周比利、黑熊以及江湖各大门派都不是他的对手,偏偏不相信自己的实力,内心经常伪装的人看来也是不自信的。

《中华赌侠》中林国斌是古天乐的义兄,和《赌神》中高义的设定差不多,不甘心在他们手下,一直想要上位。联合外人对付自己的义兄,甚至抢了他们的女友,一点兄弟之情也不顾。

《赌圣2之街头赌圣》中利用阿葛帮助自己隐藏实力,让他当出头鸟,最后坐收渔翁之利,甚至连自己美丽女友邱淑贞都舍得拿出来,这样的男人真该杀了。

《新英雄本色》中林国斌表面上是一个懦弱无用的老大,甘心被自己的小弟压一头,殊不知他不想做出头鸟,只是想找一个替死鬼,是最聪明的那一个人。不过他还是不够太聪明,最后还是被刘青云反杀。说道做太上皇的话,还是《扎职》的陈惠敏是老司机,连续三届坐馆,第四届依然可以稳坐,林国斌还是要和敏哥学习一下。

达叔和星爷一直是最佳搭档,多少影迷希望能够在大荧幕上再次见到两人合体,《食神》中的达叔和谷德昭是一对伪君子,处处吹捧食神,将其捧到最高的位置,之后重重摔下来,让星爷尝试从人生巅峰跌落底谷的滋味,所以生活中我们也要时刻提防那些经常拍你马屁的人。

虽然有着相由心生这个说法,不过在上面这几位好像不太适用,有时候我们也不能仅仅依靠眼睛来判断一个事物,要透过事物看本质。有的人面善心恶,有的人面恶心善。不是有句话说得好,宁可得罪君子、不可得罪小人。这句话同时也可以换成宁可得罪真小人,也不可得罪伪君子。


江苏十一选五投注


© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.