首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  综合  > ac国际娱乐,首发视频!对董明珠的这个决定,格力员工这么说
ac国际娱乐,首发视频!对董明珠的这个决定,格力员工这么说

浏览:4371次  发布时间:2020-01-11 13:16:51
格力员工看涨薪我们会更珍惜格力这个平台2016年董明珠的两次“大手笔”,最大的受益者是服务于格力电器最普通、最基层的员工。加薪的决定对于格力普通员工有何影响?
   

ac国际娱乐,首发视频!对董明珠的这个决定,格力员工这么说

ac国际娱乐,格力员工看涨薪

我们会更珍惜格力这个平台

2016年董明珠的两次“大手笔”,最大的受益者是服务于格力电器最普通、最基层的员工。加薪的决定对于格力普通员工有何影响?听听他们怎么说——

这将是历史上增幅最大的一次,我们会更珍惜格力这个平台。

●●

今年公司给我们每个员工加薪1000元,我非常开心,我的朋友我的同学都很羡慕我。

●●●

这对于我们双职工家庭来说,一家一个月就加了2000块钱,非常感谢格力。

●●●●

能真切的感受到格力对员工的这种关怀。

●●●●●

加薪1000元,为我的房贷减轻了很大的压力我很开心。

●●●●●●

董总就像家人一样关心我们,我们真的很感动,今后我们要加倍努力的工作,为格力做出贡献。

●●●●●●●

我爱格力,为格力点赞。

董明珠谈涨薪:

让所有员工明白自己是格力的主人

对于涨薪,董明珠表示,“企业有没有能力涨工资,关键取决于企业的文化和企业的创新能力。“作为企业来讲,我们工作的目的是什么?是让我们的员工能够生活得更美好,这1000块钱一定是一个格力所有人都能去分享的。我希望通过这次涨工资,让所有的员工看到自己是格力的主人。”

在董明珠看来,涨工资的意义不仅仅在于员工工资卡上的变化,更多是在于员工思想上的转换,对自己重新定位和认识,意识到自己的责任更加重大。“我2016年涨了1000块钱,如果2017年没有效益,这1000块钱会没有的。”

是强烈的使命感使格力多年来扛起“中国制造”的大旗,豪迈喊出“让世界爱上中国造”;是深重的社会责任感让格力电器把员工当做真正的家人,切实关心员工工作是否顺心、生活是否幸福。

“我们做领导的最大能耐,就是让‘锅’里的‘肉’不断地增加,从而能够不断满足‘碗’里的需求,我们涨工资,还希望我们员工用行动来回报社会。”

董明珠表示,在供给侧改革过程中,格力涨薪是非常有意义的一件事情,不仅对员工有意义,对整个社会都是有意义的,“一定会让更多的企业意识到,自己的员工给企业创造了财富。我们希望这1000块钱不是做减法,而是做加法,2017年能不能再加1000块钱,之后再加1000块钱,我觉得这就是我们企业领导者的水平,所以涨工资的工作是不会停下来的,这仅仅是一个开始。”


快乐十分钟


© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.