首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  教育  > 美高梅娱乐信得过吗,线上接单线下督办,巡查七组助力解决园区企业用水难题
美高梅娱乐信得过吗,线上接单线下督办,巡查七组助力解决园区企业用水难题

浏览:1397次  发布时间:2020-01-11 16:33:30
今日,记者从武汉市作风巡查第七组获悉,在巡查组的督办下,武汉市水务集团全力解决企业用水难题,查找维修地下管网漏水点。目前,中冶南方机电产业园园区用水已恢复正常。10月31日,市作风巡查第七组巡查专员根据《城市留言板》熊先生留言内容现场核实,发现情况属实,确实存在吃水难、用水难问题。市作风巡查第七组迅速将此问题交市水务集团办理。
   

美高梅娱乐信得过吗,线上接单线下督办,巡查七组助力解决园区企业用水难题

美高梅娱乐信得过吗,查找漏水点位

楚天都市报11月18日讯(记者王荣海 通讯员舒军 何丹 李黎明 陈雯)园区自来水供应不足,企业员工生活和工作受影响。今日,记者从武汉市作风巡查第七组获悉,在巡查组的督办下,武汉市水务集团全力解决企业用水难题,查找维修地下管网漏水点。目前,中冶南方机电产业园园区用水已恢复正常。

今年9月27日,中冶南方公司员工熊先生通过《城市留言板》反映了中冶南方机电产业园园区(以下简称园区)生活用水困难的诉求,称产业园企业员工人数较多,园区自来水供应严重不足并常年限时供水,给其生活和工作造成严重困扰,希望自来水公司尽快改善产业园周边供水管网增加自来水供应,解决生活难题。

10月31日,市作风巡查第七组巡查专员根据《城市留言板》熊先生留言内容现场核实,发现情况属实,确实存在吃水难、用水难问题。市作风巡查第七组迅速将此问题交市水务集团办理。

查找漏水点位

经武汉市水务集团工作人员现场核查,并主动提供技术力量,联系物业一同对其维护管理的园区内部管网及二次增压泵房供用水现状进行排查,发现产业园内部管网存在暗漏点,另外产业园所在区域地势相对较高,且位于市政供水管网压力波动敏感区域,导致用水高峰期压力出现波动,园区内水压不足的感觉更加明显。

在进一步了解园区内部用水情况后,市水务集团协助园区查出3处地下管网漏水点,目前已修复1处,并督促产业园对另两处漏水点进行维修;另外市水务集团主动作为,将水表增容到dn80mm供产业园临时使用。经过连续多日观察,产业园用水已恢复正常。与此同时,光谷大道临时供水增压设施建设正在加速推进,近日将完工通水。11月5日、13日,市水务集团就园区用水难的问题先后回访了中冶南方公司、物业公司以及中冶南方公司员工熊先生,回访中详细介绍了受理产业园用水难诉求的处理经过、供水保障举措及工作进展,中冶南方、物业公司相关负责人、诉求人熊先生均表示理解和满意。



© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.