首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  社会  > 游艇会007yth,港剧《金宵大厦》成TVB收视冠军 无线或开续集但角色有变
游艇会007yth,港剧《金宵大厦》成TVB收视冠军 无线或开续集但角色有变

浏览:2581次  发布时间:2020-01-11 16:52:39
班长的第一个谎言我是被父母逼着来当兵的来到部队后我总是找借口想要离开班长告诉我现在即使回去也是蹲两年“号子”一个耻辱,一个光荣你自己选?
   

游艇会007yth,港剧《金宵大厦》成TVB收视冠军 无线或开续集但角色有变

游艇会007yth,无线电视热播剧《肖进大厦》掀起了全城追逐戏剧的热潮。我相信每个人都想知道这部戏在香港的收视率。tvb官员昨晚宣布了最新的收视率。《金色之夜》的收视率稳步上升。虽然最初的收视率只有24分,但第二周的平均收视率上升到了26.1分(约170万电视观众),成为本周三在线剧集的最高收视率(第11集为27.6分)。

接下来的问题是,这部风靡全城的香港剧的原剧组会开始拍摄续集还是有其他计划?

《肖进大厦》制片人叶惠珍在接受采访时说,即使陈山聪和李施嬅参与其中,他们的角色可能会改变,但可以肯定的是,梦幻般的肖进大厦将会保留。如果主角改变了,大家还会支持《肖进大厦》的续集吗?



© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.