首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  军事  > dota2外围赔率怎么看,奥林巴斯2019爱胃月公益项目启动
dota2外围赔率怎么看,奥林巴斯2019爱胃月公益项目启动

浏览:2905次  发布时间:2020-01-11 18:12:11
10月24日下午,2019奥林巴斯“爱胃月”启动仪式在北京举行。北京肿瘤医院内镜中心吴齐据悉,继北京站启动仪式结束之后,2019奥林巴斯“爱胃月”活动将陆续前往济南、沈阳、郑州、成都、深圳、上海六地,为更多的公众带来健康公益活动体验,与各地市民一起“胃爱加油”。
   

dota2外围赔率怎么看,奥林巴斯2019爱胃月公益项目启动

dota2外围赔率怎么看,作为人体重要的消化器官,肠胃健康一直以来都是人们所关心的话题。随着现代生活节奏的加快与环境的改变,肠胃疾病成为了困扰人们身心的一大隐患,去医院就诊也已成为常态。针对肠胃可能发生的种种健康问题。10月24日下午,2019奥林巴斯“爱胃月”启动仪式在北京举行。作为历经十年健康公益活动的延续,今年的“爱胃月”活动以“胃爱加油”为主题,通过精彩的互动活动普及肠胃健康知识、推广科学的“三早”健康理念,传递健康公益爱心。

奥林巴斯(北京)销售服务有限公司品牌战略本部副部长黎鹏

北京肿瘤医院内镜中心吴齐带来关于肠胃健康知识的精彩讲座,用通俗易懂的语言讲解如何筛查肠胃疾病以及肠胃疾病的成因。吴齐在讲座后接受采访时表示:“消除人们对胃镜检查的恐惧并不简单,大众对肠胃健康知识的认知程度还不够,需要继续通过科普和推广肠胃健康常识来实现。希望借助‘爱胃月’活动,能将科学的‘三早’理念传播给更多的人,让更多人‘胃爱加油’,对自己的肠胃健康重视起来。”

北京肿瘤医院内镜中心吴齐

据悉,继北京站启动仪式结束之后,2019奥林巴斯“爱胃月”活动将陆续前往济南、沈阳、郑州、成都、深圳、上海六地,为更多的公众带来健康公益活动体验,与各地市民一起“胃爱加油”。(孟哲)



© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.