首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  旅游  > 尚优网官网,这是日式甜点还是球鞋?
尚优网官网,这是日式甜点还是球鞋?

浏览:4816次  发布时间:2020-01-11 13:02:20
而今番两人再度联手,以 air max 1 鞋款为基底,并采用日本传统糕点的“和菓子”为主题打造又一双别注鞋款。和菓子采用多种形状和设计,在不同的季节、地点会有不同的和菓子推出,形成了各地多种的不同发展,不过皆具有高度的细节和工艺水平。chase shiel x ryustyler“wagashi”air max 1 鞋款将于 10 月 20 日在 chase shiel 官方网站限量贩售,而每双
   

尚优网官网,这是日式甜点还是球鞋?

尚优网官网,去年,摄影师 ryustyler 便已携手球鞋客制师 chase shiel 迎来一对客制 air jordan 1 鞋款,灵感来自日本传统茶道中使用的“抹茶”为主题,特殊的外观与抹茶色鞋面让鞋款焕然一新,随后便迅速售罄。而今番两人再度联手,以 air max 1 鞋款为基底,并采用日本传统糕点的“和菓子”(wagashi)为主题打造又一双别注鞋款。

相信不少人应该都吃过和菓子,通常会搭配茶饮,和菓子的创作被视为一种艺术形式,与茶道的美学和哲学相吻合。和菓子采用多种形状和设计,在不同的季节、地点会有不同的和菓子推出,形成了各地多种的不同发展,不过皆具有高度的细节和工艺水平。而为了向这种创造性的艺术形式致敬,chase shiel 与 ryustyler 打造的 air max 1 鞋款便采用呼应和菓子丰富样貌的多颜色互相搭配呈现,粉红、蓝、绿、咖啡色等等,并附上六种颜色的鞋带供穿搭者替换,其包装就像是一盒传统糖果。另外在 swoosh logo 处亦有菊花图样的注入,同时鞋面搭载野猪皮革材质,更有皮革鞋垫增加舒适度,整体质感可谓相当上乘。

chase shiel x ryustyler“wagashi”air max 1 鞋款将于 10 月 20 日在 chase shiel 官方网站限量贩售,而每双鞋款都会有以日本面料进行手工编织包装的鞋盒,有兴趣的网友切勿错过机会。



© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.