首页
综合
汽车
旅游
时事
教育
文化
军事
健康养生
社会
科技
娱乐
财经
体育
国际
您当前位置:首页 >  军事  > 游戏九五至尊网站是多少,首钢更换外援 尤度上“大汉”下
游戏九五至尊网站是多少,首钢更换外援 尤度上“大汉”下

浏览:756次  发布时间:2020-01-11 17:58:46
北京首钢队激活了内线外援尤度,他将暂时顶替汉密尔顿,尤度与林书豪的组合将出战接下来的比赛。北京首钢队对于为何用尤度替换大汉的解释是:“给予大汉更多休息与调整时间。”在与广东队的内线对抗中大汉并不算太吃亏,但北京首钢队却在2日做出决定,用尤度暂时顶替大汉。尤度与大汉是特点与风格不同的内线球员。北京首钢队将于12月3日在客场与广州队交锋,这将是尤度的首秀。
   

游戏九五至尊网站是多少,首钢更换外援 尤度上“大汉”下

游戏九五至尊网站是多少,本报讯(记者 宋翔)北京首钢队昨晚对外发布消息称,他们已经完成了外援更换工作。北京首钢队激活了内线外援尤度,他将暂时顶替汉密尔顿,尤度与林书豪的组合将出战接下来的比赛。北京首钢队对于为何用尤度替换大汉的解释是:“给予大汉更多休息与调整时间。”

北京首钢队在12月1日晚输给了广东队,在这场比赛中汉密尔顿的表现还算不错,他得到25分的同时还抢下了17个篮板。在与广东队的内线对抗中大汉并不算太吃亏,但北京首钢队却在2日做出决定,用尤度暂时顶替大汉。

北京首钢队对此解释称:“联赛已经过了四分之一,在这场漫长的马拉松里,如何合理地分配体力与实现阵容的合理轮换,是任何一支球队都会面临的问题。球队将充分利用联赛规定,决定激活尤度出战接下来的比赛,并给予大汉更多的休息与调整时间。”

大汉在本赛季场均出战超过35分钟,仅次于上海队的莫泰尤纳斯,高居联盟的第二位。到目前为止,他场均可以得到20.7分,抢下11个篮板,在与山东队的比赛中更是送出了8次盖帽,这是队史的新高。

尤度与大汉是特点与风格不同的内线球员。相比较而言,尤度的防守、护筐以及争抢篮板的能力会更好,但他的进攻手段相对单一,这一点并不如汉密尔顿。尤度是球队在这个赛季长期储备的内线外援,主要是为了让球队有更多人员选择,同时也是为了加强球队的内线实力。

北京首钢队将于12月3日在客场与广州队交锋,这将是尤度的首秀。

供图/视觉中国

责编:程璐



© Copyright 2018-2019 lechuhu.com 坪木新闻 Inc. All Rights Reserved.